Музыкальный маньяк Сергей Мрамор (mramor) wrote,
Музыкальный маньяк Сергей Мрамор
mramor

Музыка которая звучит из телефона

Когда только появились мобильные телефоны, все старались разнообразить мелодии звонков как могли. У меня была Nokia 3310 и для того, чтобы не заказывать мелодии за деньги, я прописывал специальный код. И тогда можно было слушать любимые песни. Но слушать это, конечно, громко сказано, зато похвастаться перед друзьями было чем.

Спустя всего пару лет, в электричке, я и моя подруга услышали очень приятную мелодию. Но не поняли, откуда она. И когда увидели, как девушка отвечает на звонок, испытали шок. Такого чистого и красивого звука в телефоне мы еще не слышали. Как выяснилось, это были первые полифонические мелодии.

Прошло еще немного времени, и это приобрело массовый характер. Уже ни для кого не было сюрприза, что в любом месте можно было услышать знакомые мелодии. В перерывах между лекциями мы перекидывали друг другу мелодии по блютусу. Это было пределом телефонного счастья.

Технологический прогресс не стоял на месте и теперь можно было закачивать на телефон настоящие песни. К сожалению, память была небольшой, поэтому приходилось укорачивать песню и оставлять только любимый кусочек. Память увеличивалась, песни тоже и телефоны плавно превратились в плееры, но это уже совсем другая история.

А сейчас, я все чаще замечаю, что люди возвращаются к стандартным мелодиям своих телефонов. Уже не нужно песен, только деловые разговоры.
Tags: музыка, прогресс, телефон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment